Monthly Archives: Май 2017

Младенческая смертность в России достигла исторического минимума

За пять лет младенческая смертность снизилась более чем на 40% Младенческая смертность в России за последние пять лет достигла исторического минимума — 5,2 на одну тыс. родившихся живыми. Об этом рассказала «Известиям» министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Ученые рассказали о вреде косметики для молодых девушек

Исследователи из США сообщили, что они пришли к выводу, что молодым девушкам стоит внимательнее относится к тому, какую косметику они используют, поскольку использование некоторых видов косметических средств может быть действительно…

К колдунам и знахарям советуют не обращаться в Минздраве Ставрополья

Минздрав предупредил об опасностях нетрадиционной медицины Кристина Квитко / Ставрополь, 31 мая В медицинские учреждения все чаще стали обращаться люди, здоровье которых ухудшилось после посещения знахарей, колдунов и экстрасенсов.

Россельхознадзор предупредил петрозаводчан об угрозе птичьего гриппа

Карельское управление Россельхознадзора сообщает о неблагополучной ситуации по гриппу птиц на протяжении 2017 года. Так, вспышка вируса была зафиксирована в Нижегородской области, до этого в Татарстане, в Марий Эл и Саратовской области, пишет Newsnn.ru.

Ученые доказали, как жир меняет работу мозга

Исследователи из Франции пришли к выводу, что жир в организме человека способен влиять на работу мозга. Оказалось, что жир оказывает такое же воздействие на мозг человека, как наркотические препараты.