Daily Archives: Май 14, 2017

Ученые рассказали, как бороться с раздражительностью

Исследователи из США сообщили, что им удалось найти метод борьбы с раздражительностью людей. Было доказано, что есть способ, позволяющий справиться с этой негативной эмоцией, которая может мешать людям жить.

В 2017 году ульяновские врачи выполнили 53 операции на открытом сердце

В этом году за четыре месяца выполнено уже 53 оперативных вмешательства на открытом сердце (протезирование клапанов сердца и аортокоронарные шунтирования). Напомним, отделение кардиохирургии и нарушений ритма сердца УОКБ открыто в январе 2016 года.

Российскую туристку могут выставить на улицу из больницы в Тунисе

В связи с новыми обстоятельствами сильно подорожали как само лечение в тунисской больнице. так и транспортировка больной. Врачи ужу и вовсе грозятся выставить россиянку на улицу, поскольку страховая компания до сих пор не перечисляет необходимую сумму - 10 тысяч долларов.

Ученые советуют заниматься сексом 31 минуту

Что касается спортсменов, то у них процесс, наоборот, притупляется, следовательно, близость должна длиться дольше рекомендованного времени. Исследователи советуют партнерам заниматься сексом не меньше 3-4 раз в неделю и тогда им можно не опасаться стресса и простудных заболеваний.

Медики: Киви поможет побороть бессонницу

Ученые утверждают, что употребление в пищу фруктов киви помогает побороть продолжительную бессонницу. Это связано с уровнем антиоксидантов и серотонина, которые расслабляют нервную систему и помогают крепко заснуть. Медики говорят, что секрет хорошего ночного сна лежат в киви.

Составлен ТОП-7 самых отвратительных и опасных алкогольных напитков

Туристы любят оценивать в различных экзотических странах местные алкогольные напитки. Вследствие этого учеными составлен ТОП-7 самых опасных и отвратительных алкогольных напитков на Земле. В Корее туристам часто предлагают цонгул, очень хвалебно отзываясь о нём.

Боровшийся с раком 18-летний Максим Шестопалов скончался

Молодой амурчанин Максим Шестопалов умер дома, в кругу семьи. Об этом пишут родные парня в группах помощи Максиму в социальных сетях. 18-летний амурчанин боролся с онкологическим заболеванием с 2015 года.